Case Study -1

Da busca do sentido mais profundo da vida à análise antroplógica do espécime humano. Da procura da costelinha assada perfeita à degustação de crepes com gelado de caramelo e topping de chocolate. Ecléticos?Nãã...
CASE STUDY 2 – “Encore la mouuse au chocolat”
Na senda do primeiro post abordando este assunto, e dado que a raiva derivada deste facto ainda não foi totalmente digerida (nem mesmo após 2 ovos Kinder), o grito do Ipiranga (nunca soube quem era este Piranga, nem porque raio era “hippie” – “HIPPIE RANGA”, em basco) volta a soltar-se: ainda para mais quando a única alternativa plausível ao atentado gastronómico em causa é uma insípida imitação da excelsa "mousse au café", confeccionada do mesmo repugnante modo: água e pó.
"Ashes to Ashes, Dust to Dust", mas nem tanto. Urge a degustação da "real thing" no Restaurante "Pedra Furada". Num projecto mais ousado, todos os membros do PDQC - incluíndo eu próprio - estão convidados a libações dignas de deuses no divino "restaurante" "A Tasca", em Vila Praia de Âncora. Além do Cabritinho Mamão à Serra d'Arga (aborto para quê?!) a "mousse" de chocolate e whisky é digna do mais exigente gastrónomo. O ambiente é em tudo apropriado às características ainda não totalmente definidas do Partido.
P.S.1 - A única explicação para que este estabelecimento não figure no "Guia Michelin" será a de que o tinto carrascão tenha deixado o crítico gastronómico incapaz de fazer o 4, quanto mais uma crítica decente!!!
P.S.2 - Tone, muda-me o tipo de letra do meu post, qu'eu não sou menos do que os outros!!!!;o)
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