2

.....

Posted by AJOG on 19:20
Com qualquer receita, a vida é feita de surpresas. Por muito que preparemos os ingredientes , que tenhamos tudo bem pensado, tudo bem temporizado, quando se começam a preparar com afinco e gosto as coisas, quando parece que tudo vai correr bem …eis que o molho se estraga, eis que o souflé se abaixa..eis que o assado seca….
Mas na experiência seguinte, tudo pode mudar. Preparamos, temporizámos..e tudo corre bem..o molho é delicioso, de lamber os beiços ... mas as surpresas aparecem e vêem trazer mais gosto ao preparado…sem contar…desprevenido e insuspeito…o que devemos fazer é aceitar …apreciar a surpresa … e pensar que feliz serei agora que à receitase acrescentou sem pedir mais um condimento..agridoce..mas mais doce que agri .... que saboroso será....

2 Comments


Ai,Tone, quem te viu e quem te vê...tás-me feito um poeta dessa delicia gastronómica que é a vida, meu caro...We've been short of contact, mate. E agora abriu a Taberna do Olival. "Modern tasca style". O Q. já provou de tudo (literalmente) que lá fazem e aprova. So, no excuses.


will do mate....
em breve dinner in my crib, ok?

Copyright © 2009 PDQC - "Partido Dos Que Comem" All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.